Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1801 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorgiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mimble Kenzaki 126417 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-1567 | PA] .

Прогуливаясь рядом с департаментом полиции Los Santos увидел мусор а именно оторванную дверь, сказал что валяется мусор сотрудник уточнил "это оскорбление?" После чего я громко и внятно сказал что нет, и указал пальцем на мусор далее меня заковывают в наручники показывают жетон читают невнятно что-то как я понял это было Правило Миранды, я запрашиваю Адвоката Как мне сказали далее Адвокат не ответил после сажает в КПЗ LSPD заполнив бланк ареста но не сказав какую статью туда вписали.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((OOC запись)) (тайм коды записи 00:04-начало, 00:24-задержание, 00:26-:Жетон со спины,00:44- невнятная Миранда, 00:57-запросил Адвоката, 07:07-адвокат не ответил далее переход к стадии ареста ) Места: Парковка перед Los Santos Police Department, Далее КПЗ Los Santos Police Department.
Прошу изъять видеозаписи с видеорегистратора Мотоцикла С номерами LSPD15, также изъять записи с камер наблюдение Los Santos Police Department.

Дата и время произошедшего: 19.03.2024 14:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 702-10-49 , dedyretti@ls
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

ДАТА: 19.03.2024
ПОДПИСЬ: M.KNZ​

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 19.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№1598.

Дата: 21.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху