Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gost_Maks

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kaito Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSSD | RD | №356010 | D.E].

Подробное описание правонарушения: Стоял с другом у ЕМС СШ, общались. Друг случайно выкрутил ручку газа на мотоцикле, в следствии чего создал аварийную ситуацию. Сотрудник LSSD вел процессуальные действия в отношения моего друга, а потом отпустил его. Потом мы с другом приехали на тоже место и продолжили общение. Сотрудник LSSD выходит из своего служебного т/с и надевает наручники на меня и начал проводить процесс задержания, друг у него спросил "А вы про стадии применения сил читали?", после этого он решил выписать мне штраф по статье 17.3 УАК в размере 10.000$. Со штрафом согласен частично, но мне не понятно почему сотрудник LSSD выписал мне штраф максимального размера. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье: 15.6 УАК, а также возместить мне моральный ущерб в размере: 10.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:16-17:17 16.07.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №356010 | D.E].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): bliz_raver@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSSD | RD | №356010 | D.E].

Дата и время подачи заявления: 16.07.2024 19:25
Подпись: Kaito Diabolus

1721186738897.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху