Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Diamond паспорт 140817, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с жетоном [FIB-787 | FPB] .
Подробное описание правонарушения:
18.03.2024г. в 12:21 ч. , я помогая своим знакомым, спокойно стою и шью одежду. Ко мне подбегает сотрудник FIB и задерживает за маску. После чего, не пояснив за что я задержан подвозит меня к Федеральной тюрьме. Подъехав к Федеральный тюрьме данный сотрудник решил без объяснения завершить процессуальные действия и на зло мне, порвать мою маску. Тем самым испортив мое имущество. Я считаю что данное поведения сотрудника, было полностью неправильным. И чтобы восстановить справедливость, я решил написать данную жалобу в прокуратуру.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а так же изъять запись из автомобиля FIB29.
1:30 - Сажает в авто, без объяснения задержания.
1:55 - Неполноценная миранда
3:03 - Высаживает из авто, перед въездом в Федеральную тюрьму и срывает маску
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 в 12:21.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: вот
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 4634552 / u.flyz
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2024 13:33
Подпись: u.flyz
Подробное описание правонарушения:
18.03.2024г. в 12:21 ч. , я помогая своим знакомым, спокойно стою и шью одежду. Ко мне подбегает сотрудник FIB и задерживает за маску. После чего, не пояснив за что я задержан подвозит меня к Федеральной тюрьме. Подъехав к Федеральный тюрьме данный сотрудник решил без объяснения завершить процессуальные действия и на зло мне, порвать мою маску. Тем самым испортив мое имущество. Я считаю что данное поведения сотрудника, было полностью неправильным. И чтобы восстановить справедливость, я решил написать данную жалобу в прокуратуру.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а так же изъять запись из автомобиля FIB29.
1:30 - Сажает в авто, без объяснения задержания.
1:55 - Неполноценная миранда
3:03 - Высаживает из авто, перед въездом в Федеральную тюрьму и срывает маску
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 в 12:21.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: вот
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 4634552 / u.flyz
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2024 13:33
Подпись: u.flyz