- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1798
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Exort подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника USSS ((С жетоном [GOV-020 | SP], но он был неправильно отыгран ))
Подпись: F. Exort
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Exort подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника USSS ((С жетоном [GOV-020 | SP], но он был неправильно отыгран ))
- Подробное описание правонарушения: Возвращался с перерыва в больницу Сэнди Шорс. В меня врезались сотрудники USSS, после чего остановили меня. Выйдя из своей машины, я спросил, что им нужно, затем вышел сотрудник USSS с тайзером в руках и в маске, не соответствующей этическому кодексу и попросил меня предъявить документы, а также хотел меня обыскать. Я спросил, на каких основаниях он меня остановил и просит предъявить документы и хочет обыскать меня. Он начал говорить, что они имеют право патрулировать и досматривать людей на предмет нелегала. Я исполнил их требование и предъявил документы, после чего сотрудник меня обыскал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с моей боди-камеры
- Дата и время произошедшего 20:06 04.11.2022
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 9555513, Эл.почта: Murder#0317
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Техник СМП
Подпись: F. Exort