Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Morphey

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1798
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Exort подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника USSS ((С жетоном [GOV-020 | SP], но он был неправильно отыгран ))

1. Подробное описание правонарушения: Возвращался с перерыва в больницу Сэнди Шорс. В меня врезались сотрудники USSS, после чего остановили меня. Выйдя из своей машины, я спросил, что им нужно, затем вышел сотрудник USSS с тайзером в руках и в маске, не соответствующей этическому кодексу и попросил меня предъявить документы, а также хотел меня обыскать. Я спросил, на каких основаниях он меня остановил и просит предъявить документы и хочет обыскать меня. Он начал говорить, что они имеют право патрулировать и досматривать людей на предмет нелегала. Я исполнил их требование и предъявил документы, после чего сотрудник меня обыскал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с моей боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 20:06 04.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 9555513, Эл.почта: Murder#0317
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Техник СМП
Дата и время подачи электронной жалобы: 5:35 05.11.2022
Подпись: F. Exort

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник прокуратуры
Mikky Gelendwelle
05:52 | 05/11/2022

12345.png

1664347038646.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В итоге всего вышеуказанного было выявлено нарушение со стороны агента USSS, тем самым был выписан ордер на его арест.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Mikky Gelendwelle
15:17 | 05/11/2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху