Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1797 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKITAEVSEEV

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Diamond паспорт 140817, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с жетоном [FIB-787 | FPB] .

Подробное описание правонарушения:

18.03.2024г. в 12:21 ч. , я помогая своим знакомым, спокойно стою и шью одежду. Ко мне подбегает сотрудник FIB и задерживает за маску. После чего, не пояснив за что я задержан подвозит меня к Федеральной тюрьме. Подъехав к Федеральный тюрьме данный сотрудник решил без объяснения завершить процессуальные действия и на зло мне, порвать мою маску. Тем самым испортив мое имущество. Я считаю что данное поведения сотрудника, было полностью неправильным. И чтобы восстановить справедливость, я решил написать данную жалобу в прокуратуру.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а так же изъять запись из автомобиля FIB29.

Дата и время произошедшего: 18.03.2024 в 12:21.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: вот

Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 4634552 / u.flyz
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024 23:45
Подпись: u.flyz

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 19.03.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху