- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Nightzaki подаю жалобу в Прокуратуру на руководство FIB.
Подробное описание правонарушения: будучи сотрудником FIB, 11.07.2024 в 15:11 я подал рапорт об увольнении, который по сей день не был рассмотрен. Более того, рапорты других сотрудников, подавших их позднее меня уже были рассмотрены и одобрены. Не имея никаких дисциплинарных взысканий, неоплаченных штрафов и прочего, отработав более 7 рабочих дней, могу полагать, что мои права согласно главы 4 статьи 19 ч. 1 Трудового кодекса были нарушены. Прошу принять жалобу и провести проверку по данному факту в отношении уполномоченных лиц.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.07.2024 15:11
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): laeitee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Подробное описание правонарушения: будучи сотрудником FIB, 11.07.2024 в 15:11 я подал рапорт об увольнении, который по сей день не был рассмотрен. Более того, рапорты других сотрудников, подавших их позднее меня уже были рассмотрены и одобрены. Не имея никаких дисциплинарных взысканий, неоплаченных штрафов и прочего, отработав более 7 рабочих дней, могу полагать, что мои права согласно главы 4 статьи 19 ч. 1 Трудового кодекса были нарушены. Прошу принять жалобу и провести проверку по данному факту в отношении уполномоченных лиц.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.07.2024 15:11
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): laeitee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 13.07.2024 03:57
Подпись: D.Night
Подпись: D.Night