Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellSide.css

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Nightzaki подаю жалобу в Прокуратуру на руководство FIB.

Подробное описание правонарушения: будучи сотрудником FIB, 11.07.2024 в 15:11 я подал рапорт об увольнении, который по сей день не был рассмотрен. Более того, рапорты других сотрудников, подавших их позднее меня уже были рассмотрены и одобрены. Не имея никаких дисциплинарных взысканий, неоплаченных штрафов и прочего, отработав более 7 рабочих дней, могу полагать, что мои права согласно главы 4 статьи 19 ч. 1 Трудового кодекса были нарушены. Прошу принять жалобу и провести проверку по данному факту в отношении уполномоченных лиц.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.07.2024 15:11

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): laeitee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 13.07.2024 03:57
Подпись: D.Night

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Philip Kirckorov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.07.2024
Подпись: Verdum J.​

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху