Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1793

• Автор темы Автор темы Omens
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omens

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sasha Bodrov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №326662 | K.S]
Подробное описание правонарушения: Подъехал к отделению пд, увидел сотрудника, поинтересовался по значимому для меня вопросу, в ответ получил требование выйти из автомобиля и сразу же была нарушена стадия применения силы, так как, даже не успев отреагировать, меня тайзером высадили из автомобиля и задержали. В дальнейшем, я несколько раз просил вызвать мне адвоката, на что сотрудник, ехидно отреагировав, проигнорировал мои просьбы и посадил меня в федеральную тюрьму, нарушив мои конституционные права.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2024 04:42-04:55.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с опознавательным предметом: [LSPD | CPD | №326662 | K.S].
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): iscayahaal@sa.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD [LSPD | CPD | №326662 | K.S]
Дата и время подачи заявления: 07.07.2024 05:20
Подпись: SASHABODROV

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Raven Amoralezov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.07.2024
Подпись: Verdum J.​

document-B721EF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху