Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1793 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Marense

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Marselle Phonk] [64900] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Seva Marmeladov, Kimika Gurza

Подробное описание правонарушения: Я задержал гражданина, который находился на ЗОТ, вокруг меня началось непонятное столпотворение из сотрудников FIB, которым было очень интересно, за что я задержал гражданина. Сначала ко мне пыталась проявлять не уставные отношения Инспектор Kimika Gurza, которая говорила, о том что "договориться" все будет хорошо, чем провоцировала меня на нарушение закона, а именно халатность, затем подбежал Зам. Нач отдела ATF Seva Marmeladov и приказал мне агенту FPB подчиниться и отпустить игрока, я боясь увольнения снял наручники дабы передать задержанного, однако Seva Marmeladov просто вывел преступника из гаража.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2
Запись с боди-камеры №3
Дата и время произошедшего: 14:50 17.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1198446 Номер. Почта [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024 17:42
Подпись: nesoldanya

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.03.2024
Старший Прокурор Jonaton Romanov​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-1415, Постановление Прокуратуры DJP-№1583.​

Дата: 19.03.2024
Старший Прокурор Jonaton Romanov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху