Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1791 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martizemick

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Matthew Taurens] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Taras Mavin Жетон [LSPD-21010|CPD]].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле EMS отошев в себя потом ко мне подошел сотрудник LSPD попросив документы я так как спал не мог что то предъявить он дал мне 3 предупреждения потом взял и надел наручники в ходе обыска он нашел у меня таблетки и без экспертизы определил мне статью 13.1 УК так же инкриминировал мне 17.6 и 12.8 дальше сразу же все изъял на первой стадии ареста и далее повез меня в тюрьму не зачитал мне миранду ничего не сделал и просто посадил в тюрьму. Исходя из выше сказанного требую снять мне судимость и наказать нарушителя.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (откат есть но без боди камеры) запросите фиксацию у сотрудника который задерживал меня
  3. Дата и время произошедшего 04.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1278022 | oberto4ka
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2025 15:18
Подпись: M.Taurens

• Отказано
Реакции: pph
iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: w1zy32
Закрыто.
4 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху