Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1791 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dangerriki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Satory_Hellattrigerzaki 146850 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Omon Palmira
с номерным жетоном [FIB 785 | FPB].

Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB за мое преступление со своим задержанием я полностью согласен, но данный сотрудник не захотел реализовать мои права, а точнее вызвать адвоката я ему говорил вызовите мне адвоката. В итоге мои права не были реализованы и я не согласен что меня лишили свободы просто так без защиты. Прошу заметить что у данного сотрудника форма не соответствует этикету.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):OOC видео Тюрьма Болингброук
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 03:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8502896 | gta5rpsherm
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Нету.

Дата и время подачи электронной жалобы: 4:06 18.03.2024
Подпись: S.Hellattrigerzaki

Последнее редактирование:

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Sheldon Murphy
Дата: 18.03.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху