- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1790
Я, гражданка штата Сан Андреас Aksinia Orokusaki подаю жалобу в Прокуратуру на гос. сотрудника [FIB | CID | №956]. Подробное описание правонарушения: Находясь на своем раброчем месте в холле EMS, я заметила струдника FIB, который начал проводить задержание в отношение моего колеги, а именно надел наручники. Через некоторое время я увидела как сотрудник [FIB | CID | №956] снимает наручники с моего колеги со словами "Пошли". Увидив это я указала сотруднику на его нарушение, и спросила как он может это оправдать, на что получила ответ "Щас сама будешь сидеть". После чего на меня надевают наручники со словами "Что бы не пиздела много". Не представився,пропустив первичный обыск а так же не назвав статьи в которых я подозреваюсь, мне зачитали неполную миранду и посадили в машину. Поехав впротивоположную соторону от КПЗ или ФТ, сотрудник начал задавать странные вопросы, и просить мои контакты, на что я неоднакратно отказывалась. Услышав это, сотрудник сказал "Кароче не хочешь ты со мной общатся, да? Ты же понимаешь что тебя не отмажут". Далее мне наконец то озвучивают статьи, а именно "17.1, 12.8, 10.5, 16.4, 15.1, ой ну или 15.6". На основании вышеперечисленного прошу прокуратуру провести расследование, и установить факт законности действий сотрудника [FIB | CID | №956]. Дата и точное время происходящей ситуации: 05.07.2024 20:22 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Копия Контактные данные (номер телефона, почта): grunereintopf@sa.com Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №956] Дата и время подачи заявления: 05.07.2024 Подпись: |