- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЗМФ Lola Nait.
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного здравоохранительного учреждения EMS LS. Я заметил, как сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, на своём транспортном остановился на пешеходной части, нарушив при этом 1 часть 54 статьи ДК. Я согласно 4 статье 2 пункту ПК вынужден был среагировать на проявленное Lola Nait нарушение и выписать в отношении неё административный штраф. Она, корректно услышав моё законное требование стоять, неоднократно отходила от места разбирательства, вследствие чего я бы не мог заполнить и передать ей штрафной тикет. Далее она просто показывает мне свой документ, позволяющий её идентифицировать как сотрудника государственной структуры, имеющего статус неприкосновенности (удостоверение). Однако документ, идентифицирующий её как гражданина штата Los-Santos (паспорт), по моему требованию она так и не передала. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:02-0:05 - остановка на пешеходной части; 0:07-0:10 - требование на месте стоять; 0:11 - требование передать паспорт; 0:17-0:19 - отходит; 0:20-0:23 - повторно отходит; 0:28 - удостоверение)
- Дата и время произошедшего: от 22:31 до 22:32 03.08.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Капитан
Подпись: A.Meepov