Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1790 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЗМФ Lola Nait.
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного здравоохранительного учреждения EMS LS. Я заметил, как сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, на своём транспортном остановился на пешеходной части, нарушив при этом 1 часть 54 статьи ДК. Я согласно 4 статье 2 пункту ПК вынужден был среагировать на проявленное Lola Nait нарушение и выписать в отношении неё административный штраф. Она, корректно услышав моё законное требование стоять, неоднократно отходила от места разбирательства, вследствие чего я бы не мог заполнить и передать ей штрафной тикет. Далее она просто показывает мне свой документ, позволяющий её идентифицировать как сотрудника государственной структуры, имеющего статус неприкосновенности (удостоверение). Однако документ, идентифицирующий её как гражданина штата Los-Santos (паспорт), по моему требованию она так и не передала. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:02-0:05 - остановка на пешеходной части; 0:07-0:10 - требование на месте стоять; 0:11 - требование передать паспорт; 0:17-0:19 - отходит; 0:20-0:23 - повторно отходит; 0:28 - удостоверение)
  3. Дата и время произошедшего: от 22:31 до 22:32 03.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2025 22:52
Подпись: A.Meepov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

05 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Dimas Fox
Подпись белая для черного фона.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудница GOV нарушила статью 54 Дорожного кодекса за что и будет привлечена к Административной ответственности согласно Постановление офиса Генерального Прокурора штата OAG-№0700.
Закрыто.

15 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Dimas Fox
Подпись белая для черного фона.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху