Я, гражданин штата San-Andreas Lazzy Terror 149335 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Omon Palmira сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB за мое преступление со своим задержанием я полностью согласен, но данный сотрудник не захотел реализовать мои права, а точнее вызвать адвоката я ему говорил вызовите мне адвоката. Его коллега говорил ему, то что я прошу адвоката видно на доказательстве, но к моему сожалению мои права так и не реализовали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):OOC видео Тюрьма Болингброук
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 03:33-03:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1924241 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 4:06 18.03.2024
Подпись: L.Terror
Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB за мое преступление со своим задержанием я полностью согласен, но данный сотрудник не захотел реализовать мои права, а точнее вызвать адвоката я ему говорил вызовите мне адвоката. Его коллега говорил ему, то что я прошу адвоката видно на доказательстве, но к моему сожалению мои права так и не реализовали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):OOC видео Тюрьма Болингброук
Дата и время произошедшего: 18.03.2024 03:33-03:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1924241 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 4:06 18.03.2024
Подпись: L.Terror