Я, гражданин штата San-Andreas Richi Sanchezayn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №049 | R. L.]
- Подробное описание правонарушения: Человек задержал меня по статье 17.2, после того как я наехал на него, своей машиной. (Офицер был цел, передвигался без ушибов и намёков на переломы.) Он достал электрошокер и выстрелил в меня, из-за чего я выпал с машины. Он надел на меня наручники и не обосновав никакой статьёй моё задержание, повёл за собой. Мало того, не была зачитана миранда. Далее офицер по пути к департаменту, пересёк несколько раз, двойные сплошные. Это можно увидеть с Писфул-стрит до Мишен-Роу, где везде установлены видеокамеры. Далее человек привёз меня зачем-то в КПЗ, а после отвёз к ФТ. Спустя всё это время, заключил меня под стражу. Из всего вышеизложенного, можно увидеть, что офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно: 1. Не обосновал причину задержания, регламентируя статьёй, 2. Не зачитал правило миранды.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с видео-камер магазинов, офисов, парковок с Писфул-стрит до Мишен-Роу.
3. Мои требования по данному делу:
1. Привлечь офицера к статье: ?15.1.1 [У]
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
- Копию паспорта:
- Контактные данные: OG Richi#2202
- Указываю свой возраст: 29 лет.
- Проживаю в штате: 14 лет.
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №049 | R. L.]
Дата: 28/10/2021
Подпись: RSF
Последнее редактирование: