Отказано Жалоба в прокуратуру №CP179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Sanchezayn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №049 | R. L.]

1. Подробное описание правонарушения: Человек задержал меня по статье 17.2, после того как я наехал на него, своей машиной. (Офицер был цел, передвигался без ушибов и намёков на переломы.) Он достал электрошокер и выстрелил в меня, из-за чего я выпал с машины. Он надел на меня наручники и не обосновав никакой статьёй моё задержание, повёл за собой. Мало того, не была зачитана миранда. Далее офицер по пути к департаменту, пересёк несколько раз, двойные сплошные. Это можно увидеть с Писфул-стрит до Мишен-Роу, где везде установлены видеокамеры. Далее человек привёз меня зачем-то в КПЗ, а после отвёз к ФТ. Спустя всё это время, заключил меня под стражу. Из всего вышеизложенного, можно увидеть, что офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно: 1. Не обосновал причину задержания, регламентируя статьёй, 2. Не зачитал правило миранды.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с видео-камер магазинов, офисов, парковок с Писфул-стрит до Мишен-Роу.

3. Мои требования по данному делу:
    1. Привлечь офицера к статье: ?15.1.1 [У]
    2.
    Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: OG Richi#2202
  3. Указываю свой возраст: 29 лет.
  4. Проживаю в штате: 14 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №049 | R. L.]

Дата: 28/10/2021
    Подпись:
    RSF

Последнее редактирование:

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1628363468906.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - НАЗНАЧЕНИЕ НА ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, руководствуясь действующим законодательством, назначаю ответственными за данную жалобу Прокуроров: Rachel Right, Maks Lopes, Gustavo Mercy.

Настоящее решение вступает в силу с момента публикации.

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Генеральную Прокуратуру, через электронную почту. Почта для связи: жаден#0007

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 29.10.2021
Подпись:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Richi Sanchezayn.
Я, прокурор штата San-Andreas, Gustavo Mercy, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, сообщаю, что начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей жалобе в прокуратуру.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 29.10.2021
Подпись:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Richi Sanchezayn.
Я, прокурор Gustavo Mercy, Федеральный прокурор Rachel Right и прокурор Maks Lopes, закончив следственные мероприятия, сообщаю Вам, что в действиях сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №049 | R. L.] не было выявлено нарушений.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 30.10.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху