Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Viking 3159 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pedro Barns.
Подробное описание правонарушения: 17 марта 2024 года, в 23:49, я обратил внимание на гражданина, который носил маску скрывающую личность и бронежилет. Когда я попросил его снять маску, он отказался. Я принял решение надеть наручники и произвести обыск. В ходе обыска я обнаружил его удостоверение и увидел, что этот человек имеет право на неприкосновенность. Отпустил я его моментально, зафиксировав все действия в соответствии с законом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 в 23:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: 2142991, lordadolfik
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024
Подпись: A.Viking
Подробное описание правонарушения: 17 марта 2024 года, в 23:49, я обратил внимание на гражданина, который носил маску скрывающую личность и бронежилет. Когда я попросил его снять маску, он отказался. Я принял решение надеть наручники и произвести обыск. В ходе обыска я обнаружил его удостоверение и увидел, что этот человек имеет право на неприкосновенность. Отпустил я его моментально, зафиксировав все действия в соответствии с законом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 в 23:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: 2142991, lordadolfik
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024
Подпись: A.Viking