Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1788 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwatMe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Prince Okeana 61746 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Georgy Gurza, Gregor Gurza, Shizzy Legend, Kyle Palmiryan, Percival Gallagher, Archi Gurza, Sasha Azed

Подробное описание правонарушения: 17.03.2024 в 23:56 я находился в гараже FIB, увидел нарушение у сотрудника Gregor Gurza уголовного кодекса, а именно: 12.7 Уголовного Кодекса, 17.2 Уголовного Кодекса,
Статья 12.7 Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты.
Статья 17.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей.
задержал сотрудника. Подбегает сотрудник Georgy Gurza, вмешивается в процессуальные действия, после надевает на меня наручники без каких-либо оснований, превышая свои должностные полномочия 15.1 Уголовного Кодекса.
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Рядом со мной находились также сотрудники FIB: Shizzy Legend, Kyle Palmiryan, Percival Gallagher, сотрудники не предотвратили незаконные действия в отношении меня, тем самым проявили халатность со своей стороны, 15.6 Уголовного Кодекса.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Сотрудник Georgy Gurza снимает с меня наручники, я заново задерживаю сотрудника Gregor Gurza, так как мне помешали проводить процессуальные действия в отношении Gregor Gurza. Проходит около 2-ух минут, за мной начинают бегать сотрудники FIB, один из них Shizzy Legend применяет на меня тайзер, нарушая при этом статью 12.7 Уголовного Кодекса. В этот раз меня задерживает Archi Gurza, также без каких-либо оснований на это, нарушая 15.1 Уголовного Кодекса. Спустя минуту сотрудник отпускает меня.
Также у сотрудников имеются отягчающие обстоятельства:

совершение преступления в составе группы лиц;
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: ((Запись, Запись2 1:29 задержали + халатность, Запись 3, Запись4 0:39 задержали + халатность, действия происходят в гараже FIB, 17.03.2024))
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 23:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, eee#[email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024 01:13
Подпись: Prince

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.03.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание в виде постановлений прокуратуры DJP-№1584, DJP-№1585, DJP-№1586, а также ордеров: №AS-1418, №AS-1419, №AS-1420, №AS-1421.​

Дата: 19.03.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху