- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Ingannamorte подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD [LSPD 666|SP] [LSPD 380|PAI]
Подпись:C.ING
- Подробное описание правонарушения: 01.11.22 в 21:31, во время исполнения мной должностных обязанностей, ко мне подошел офицер LSPD и потребовал покинуть авто. По его словам я нарушил 20ую статью ДК, и я должен оплатить штраф. Даже закрывая глаза на то, что проблесковые маячки выключаются если выключить газ, сотрудник был серьёзно намерен выписать мне тикет, на столько, что даже попросил составить и выписать штраф рядом стоящего сотрудника, который в свою очередь нарушал статью 17 ДК. Согласно статье 23.2 закона о FIB и 23.2.2, действия сотрудников являлись бы возможными к осуществлению исключительно на основании ордера прокуратуры или постановления суда. По сколько штраф относится к приводам, то действия сотрудников были не законны.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры
Таймкоды: (01:02 - сотрудник приказывает покинуть авто. 02:38 - выписывают штраф.) - Дата и время произошедшего: 01.11.22 21:31
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 2900331 / Nion#6743
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Агент
Подпись: