Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Ingannamorte подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD [LSPD 666|SP] [LSPD 380|PAI]

1. Подробное описание правонарушения: 01.11.22 в 21:31, во время исполнения мной должностных обязанностей, ко мне подошел офицер LSPD и потребовал покинуть авто. По его словам я нарушил 20ую статью ДК, и я должен оплатить штраф. Даже закрывая глаза на то, что проблесковые маячки выключаются если выключить газ, сотрудник был серьёзно намерен выписать мне тикет, на столько, что даже попросил составить и выписать штраф рядом стоящего сотрудника, который в свою очередь нарушал статью 17 ДК. Согласно статье 23.2 закона о FIB и 23.2.2, действия сотрудников являлись бы возможными к осуществлению исключительно на основании ордера прокуратуры или постановления суда. По сколько штраф относится к приводам, то действия сотрудников были не законны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры
    Таймкоды: (01:02 - сотрудник приказывает покинуть авто. 02:38 - выписывают штраф.)
  3. Дата и время произошедшего: 01.11.22 21:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 2900331 / Nion#6743
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.22 23:13
Подпись: C.ING

1665684998251.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Сотрудник прокуратуры
Kejuro Mjolnir
Дата: 01.11.2022
Подпись: K.Mjolnir​

1664347038646.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, был выявлен факт нарушения со стороны сотрудника LSPD. В отношении сотрудника было выписано Постановление прокурора DJP-№4281 который предусматривает наказания за совершенные им нарушения.
Закрыто.
Прокурор
Kejuro Mjolnir
Дата: 06.11.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху