- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem North подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Подпись: AN
- Подробное описание правонарушения: Я был сотрудником FIB (уволили прямо во время процессуальных действий), стоял на почте и пресекал различного рода правонарушения, услышал, что какой-то человек нарушает 17.3 УК и повторяет это минимум 3 раза, т.e явное намерение у человека, чтобы я это услышал. После того как я, будучи сотрудником FIB, выполнил следственные действия в ходе моей процессуалки с этим сотрудником, в том числе такое, как обыск. В ходе обыска было обнаружено, что у человека нет и никогда не было мед. карты, а также лицензии на оружие, что уже исключает возможность его причастия к силовой госструктуре, после частичного проведения порядка задержания, не успев выполнить его полностью, я был уволен из организации FIB по неизвестной для меня статье причине К. А, и получается человек за свои действия, наказан не был.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первое оскорбление: 0:40, Второе оскорбление: 0:55, Третье оскорбление: 1:00, обыск при котором не была найдена лицензия на оружие и мед-карта, а еще кучу нелегала 2:10, 3:48 увал меня по К.А (что это, до сих пор я не понял)
- Дата и время произошедшего 02.08.2025 23:06-23:09
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aIvTL
- Номер телефона и электронная почта: 9983629, f0rzevsky
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: AN