Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Delucci 45837 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника на Scally Hirrukumari сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, был в Федеральной Тюрьме Болингброук, увидев что человек по имени Scally Hirrukumari задержал гражданина, после чего остался с ними для оказания юридической помощи, далее заметил что у сотрудника не естественный цвет глаз, а также в процессе у него была замечена ломка к наркотическим веществам. Добавлю что в процессе общения сотрудник ни раз доставал спец. средства и целился в меня и своих коллег.
Любые доказательства: ((ООС - запись))
Дата и время произошедшего: 19:15 | 17.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1922188 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:31 | 17.03.24
Подпись: A.Rush
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, был в Федеральной Тюрьме Болингброук, увидев что человек по имени Scally Hirrukumari задержал гражданина, после чего остался с ними для оказания юридической помощи, далее заметил что у сотрудника не естественный цвет глаз, а также в процессе у него была замечена ломка к наркотическим веществам. Добавлю что в процессе общения сотрудник ни раз доставал спец. средства и целился в меня и своих коллег.
Любые доказательства: ((ООС - запись))
Дата и время произошедшего: 19:15 | 17.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1922188 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:31 | 17.03.24
Подпись: A.Rush