- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladislav Softesini подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с опознавательным предметом: [LSSD | RB | №370905 | K.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства.
Подробное описание правонарушения:
03.01.2024 года, я ехал на машине своего друга по трассе, когда был остановлен сотрудником LSSD, мотивируя остановку наличием моего транспортного средства в ориентировке.
После беседы со мной, сотрудник произвел задержание и квалифицировал мои действия как:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 9436578. Почта: feazhv@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD С опозновательным знаком [LSSD | RB | №370905 | K.E].
Подробное описание правонарушения:
03.01.2024 года, я ехал на машине своего друга по трассе, когда был остановлен сотрудником LSSD, мотивируя остановку наличием моего транспортного средства в ориентировке.
После беседы со мной, сотрудник произвел задержание и квалифицировал мои действия как:
- 10.5 УАК (Неправомерное завладение транспортным средством): я был задержан на основании того, что у меня не было при себе технического паспорта на автомобиль, который мне дал мой друг для доставки в округ Палето-Бей.
- 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов): сотрудник посчитал, что я не подчинился его требованиям во время общения.
- 12.8 УАК (Нелегальный оборот оружия): в ходе обыска, проведенного сотрудником, был обнаружен пакет с моей одеждой, на основании которого он квалифицировал мои действия как нелегальный оборот оружия.|
Мои доводы:
По статье 10.5 УАК: я считаю, что квалификация моих действий как неправомерного завладения транспортным средством неправомерна. Я получил автомобиль от друга для доставки в указанное место. Отсутствие технического паспорта не является достаточным основанием для квалификации моих действий как преступления, так как я не имел намерения завладеть транспортным средством с целью присвоения или укрытия. Сотрудник должен был ограничиться выпиской штрафа за нарушение правил дорожного движения, ввиду отсутствия технического паспорта.
По статье 12.8 УАК: я считаю, что квалификация моих действий как нелегального оборота оружия неправомерна. В моем пакете с одеждой не было обнаружено оружия, государственного образца, оружия без номеров, или наркотических средств. Обыск проводился без веских оснований, что является нарушением моих прав.
По статье 17.6 УАК:
я считаю, что не имел намерения неподчиняться законным требованиям сотрудника правоохранительных органов. Я вел себя корректно, и никогда не выражал отказ от исполнения его законных требований
На основании изложенного, прошу прокуратуру:
Провести проверку по изложенным фактам.
Привлечь виновного сотрудника LSSD к ответственности за неправомерные действия
Обязать Ответчика возместить Заявителю моральный ущерб, причиненный страданиями и лишениями, в размере 30.000$
Истребовать видеозапись процессуальных действий в отношении Заявителя в период с 01.07.24 01:59-02:18
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.07.24 01:59-02:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 9436578. Почта: feazhv@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD С опозновательным знаком [LSSD | RB | №370905 | K.E].
Дата и время подачи заявления: 3.07.24 23:24
Подпись: 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓢𝓸𝓯𝓽𝓮𝓼𝓲𝓷𝓲
Подпись: 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓢𝓸𝓯𝓽𝓮𝓼𝓲𝓷𝓲