- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном [C-066|SP] и второго не опознанного сотрудника.
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата ехал на автомобиле Chevrolet tahoe в сторону банка, как внезапно меня подрезает машина и я выехал на втречную полосу, после вернувшись на полосу своего движения на меня выскочил автомобиль FIB и создал аварийную ситуацию, он был без мигалок... Далее я остановился возле обочины они еще несколько раз протаранили мой автомобиль. Выйдя с машины сотрудники FIB, потребовали выйти меня с автомобиля, я спросил причину остановки и так ее не услышал, далее дали 3 секунды после выстрелили с тайзера, первый раз промахнулся... Ну и там задержали по 17.6, второй сотрдуник кинул в лицо мне документы, и я не успел рассмотреть имя и должность после накричал на меня... За все время о моем состоянии не поинтересовались. После приезда адвоката, они согласились выписать мне штраф за выезд на встречную полосу и пересечение двойной сплошной, ну и отпустили по 1.2...
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 16:16 31.10.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild