Я, гражданин штата San-Andreas Jack Umniy 131620 подаю жалобу в прокуратуру на граждан Неизвестно, [LSPD-1562 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник №1 - Mishail Midnight | [GOV-86 | USSS] (Второстепенный)
Сотрудник №2 - Неизвестный | USSS
Сотрудник №3 - [LSPD-1562 | CPD]
Сотрудник №4 - Неизвестный | LSPD (Второстепенный)
Сотрудник №5 - Неизвестный | LSPD (Второстепенный)
Находился в холле LSPD, после ко мне подходят сотрудники Сотрудник №1 и придирается почему у меня нету маски. Я надеваю скафандр который мне подарили родители в 5 лет. После начинает обыскивать по статье:
Когда я почти вышел из холла я спрашиваю: На каких основаниях вы даёте мне законное требование покинуть территорию. Не ответив на мой вопрос даёт Законное требование одеть маску, но ведь дают предупреждение, а не законное требование.
После когда меня Сотрудник №3 прижимает к клетке я кричу, чтоб сотрудник вызвал адвоката. Всё же мне говорят: Вам адвокат нужен? Я с облегчением ответил: Да! Когда меня отвели в комнату. Пришёл другой Сотрудник и начал им говорить, что нельзя на догадках основываться
им это адвокат объяснит. После Сотрудник №3 начинает выводить из комнаты и идти к камере КПЗ после заполняет бланк ареста и затаскивает меня в КПЗ. Так и не исполнив мои права.
И эти сотрудники позорили честь Государственной структуры.
Доказательство произошедшего: *здесь*
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 | 16:51 - 16:54.
0:44 - Досмотр по 5.4 ПК
1:03 - Требование покинуть терру
1:13 - Требование одеть маску
1:25 - Кафают
1:42 - Недопустимые док-ва
1:54 - Прошу вызвать адвоката
2:24 - Уводят в комнату
3:20 - Выводят из комнаты
4:05 - Сажают в камеру
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фото
Номер телефона и электронная почта: 921-67-35, skylinewriter@email.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.24 | 17:56
Подпись: Kai Vanus
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник №1 - Mishail Midnight | [GOV-86 | USSS] (Второстепенный)
Сотрудник №2 - Неизвестный | USSS
Сотрудник №3 - [LSPD-1562 | CPD]
Сотрудник №4 - Неизвестный | LSPD (Второстепенный)
Сотрудник №5 - Неизвестный | LSPD (Второстепенный)
Находился в холле LSPD, после ко мне подходят сотрудники Сотрудник №1 и придирается почему у меня нету маски. Я надеваю скафандр который мне подарили родители в 5 лет. После начинает обыскивать по статье:
Статья 5.4 ПК Основания для проведения принудительного личного досмотра
Уже когда меня освободили просят снять скафандр, когда я его снял Сотрудник №2 заставляет меня покинуть территорию, но ведь холл LSPD является территорией общего пользования. Это можно увидеть в : Глава V ЗОТ, занимаемые Департаментом полиции города Лос-Сантос (LSPD).Если лицо скрывает свою личность ((маска, шлем)) Исключение: медицинская маска, мотоциклетные шлема во время использования мототранспорта (сидя на нем)
Когда я почти вышел из холла я спрашиваю: На каких основаниях вы даёте мне законное требование покинуть территорию. Не ответив на мой вопрос даёт Законное требование одеть маску, но ведь дают предупреждение, а не законное требование.
Так как у меня не было мед. маски я одел скафандр. После Сотрудник №2 просит меня задержать за статью:Статья 8.16 АК - Примечание: Привлечение к ответственности возможно исключительно после игнорирования предупреждения о недопустимости действий направленных на совершение правонарушения.
Статья 8.11 АК
После по просьбе Сотрудника №2, меня задерживает Сотрудник №3 не прочитав Миранду до конца Сотрудник №3 нарушаетСокрытие своей личности (ношение маски, ношение шлемов) в общественном месте ((Зеленая зона)).
Статья 2.6 ПК Процедура (этапы) задержания, обязательная к проведению в порядке, установленном ниже
После как подходит какой-то сотрудник и говорит, что я его убил Сотрудник № 5, Сотрудник №4 говорит: Есть док-ва? Значит есть. Это он сказал без точного ответа Сотрудник №5 - этим нарушает:Правило Миранды зачитывается один раз, четко и внятно. В случае запроса от задержанного, Миранда зачитывается повторно, но не более 1 раза
Статья 1.3 ПК Принципы Процессуального кодекса:
.Недопустимые доказательства:
Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
После когда меня Сотрудник №3 прижимает к клетке я кричу, чтоб сотрудник вызвал адвоката. Всё же мне говорят: Вам адвокат нужен? Я с облегчением ответил: Да! Когда меня отвели в комнату. Пришёл другой Сотрудник и начал им говорить, что нельзя на догадках основываться
им это адвокат объяснит. После Сотрудник №3 начинает выводить из комнаты и идти к камере КПЗ после заполняет бланк ареста и затаскивает меня в КПЗ. Так и не исполнив мои права.
Статья 2.2 ПК Права задержанного:
Прошу наказать сотрудников: Сотрудник №2, Сотрудник №3. Так как меня начали арестовывать из-за личной неприязни ( мои догадки )Воспользоваться услугами государственного адвоката;
И эти сотрудники позорили честь Государственной структуры.
Доказательство произошедшего: *здесь*
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 | 16:51 - 16:54.
0:44 - Досмотр по 5.4 ПК
1:03 - Требование покинуть терру
1:13 - Требование одеть маску
1:25 - Кафают
1:42 - Недопустимые док-ва
1:54 - Прошу вызвать адвоката
2:24 - Уводят в комнату
3:20 - Выводят из комнаты
4:05 - Сажают в камеру
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фото
Номер телефона и электронная почта: 921-67-35, skylinewriter@email.sa