Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aless Roise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aless Roise подаю жалобу в прокуратуру на помощника прокурора, Oleksandr'a Kozachenko.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Aless Roise, находясь при исполнении должностных обязанностей приехал в полицейский департамент города Лос - Сантос, что бы пополнить запас кончившихся медикаментов. Я находился в патруле, а также являлся Secret Person'ом в связи с чем носил маску. Как только я оказался на пороге PD, ко мне подбежал помощник прокурора, Oleksandr Kozachenko и поставил меня перед фактом, что я нарушил 140 Указ ГП, с чем я не согласен.
    Цитирую: "Сотрудникам обладающим статусом секретности запрещается носить маски в случаях: "
    2. Нахождения в собственном департаменте/офисе/кампусе. Исключение: Гараж FIB, Парковки LSPD,LSSD,EMS."
    Как можно заметить из видео - записи, приложенной к жалобе, на момент моей остановки сотрудником, я не находился в собственном департаменте, а лишь подбегал к его порогу. После этого мне был выписан штраф в размере 5.000$, который был выписан, по моему мнению, неправомерно т.к. 140 Указ ГП нарушен мною не был.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 30.10.2022 02:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 9157413; sanya#1903
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2-го ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2022 18:02
Подпись: A.Roise

1667143650421.png

Прокуратура штата San-Andreas.
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

30.10.2022
Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

1667757820415.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Изучив материалы дела, руководство прокуратуры солидарно с действиями сотрудника прокуратуры Oleksandr Kozachenko в отношении Вас.

06.11.2022
Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху