Я, гражданин штата San-Andreas Closed Murderetti 135839 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kimiko Gurza.
Подробное описание правонарушения: Оскорбляла меня и угрожала увольнением будучи Инспектором FPB, то есть превышала свои должностные полномочия. 15.2 УК, а также этический кодекс статья 2.8
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с моей боди-камеры (2:13 таймкод превышение должностных полномочий и 2.8 ЭК, 3:48 второй раз нарушение 2.8 ЭК) происходило все у Федеральной Тюрьмы и трассы M2,также около офиса FIB
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 9190990, [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор HRB
Подробное описание правонарушения: Оскорбляла меня и угрожала увольнением будучи Инспектором FPB, то есть превышала свои должностные полномочия. 15.2 УК, а также этический кодекс статья 2.8
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с моей боди-камеры (2:13 таймкод превышение должностных полномочий и 2.8 ЭК, 3:48 второй раз нарушение 2.8 ЭК) происходило все у Федеральной Тюрьмы и трассы M2,также около офиса FIB
Дата и время произошедшего: 17.03.2024 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 9190990, [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор HRB
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.2024
Подпись: CM
Подпись: CM
Последнее редактирование: