- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Morty Demise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Dimaster Ricko прилагая все необходимые доказательства:
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: 29.10.2022 Я сотрудник Секретной службы Morty Demise заметил гражданина на прилегающей территории мэрии ЛС и решил его обыскать согласно пункту 3.4 закона о «О Чрезвычайном и Военном положении». Гражданин всячески отказывался выполнять мои требования, связанные с проведением его личном обыске. После вопроса об основании для обыска со стороны гражданина, я пошел на встречу и сказал, что в штате введено Военное положение. В последствии гражданин отказался от обыска за что и был задержан. Далее, уже в КПЗ я узнал, что данный гражданин является сотрудником ЕМС и согласно пункту 9 второй главы ПК, вызвал его начальство. На место приехала Зам. Главного врача и после предъявления записи ей сказала, что данный сотрудник очень ценный и увидела нарушение в порядке задержания (которого не было) и на основании этого потребовала отпустить задержанного, что я и сделал, посчитав это отказом от разбирательств на месте. Прошу привлечь сотрудника ЕМС к Уголовной ответственности.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Записи с боди-камеры: Основание | Задержание | Документы начальства | Решение начальства
- Дата и время произошедшего: 29.10.2022 ~03:20AM
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1422487 | hodge2204#1993
- Указываю своё место работы: USSS
- Должность: Начальник отдела RPO
Подпись: