Отказано Жалоба в прокуратуру №CP178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Milford McFadden подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: 23 октрября 2021 года, в 4:24 P.M., находясь у территории LSPD заметил, как неизвестные люди дрались после чего один из агрессоров стал пинать лежащего на земле человека, всё это происходило на глазах у сотрудника LSPD. Агрессор который добивал человек попросил сотрудника не трогать его, мол у него все под контролем. С целью остановить конфликт я обратился к представителю LSPD и попросил остановить беспорядок на улице. На что данный гражданин успешно проигнорировал мою просьбу, после хитро убежал в здание полиции. В департаменте я несколько раз просил полицейского продемонстрировать свой жетон, нашивку, бейджик гос. образца согласно Процессуальном кодексу, а именно ст. 10. На что получил прямой отказ от него и его коллеги, так же неизвестного мне человека работающего в LSPD. Считаю данное бездействие полицейского в игнорировании уголовного преступление прямым нарушением закона, а отказ от предоставления жетона за халатность и незнание Процесуального кодекса.
    Так же прошу принять во внимание второго человека, который в ходе моего общения пытался всячески прикрыть своего коллегу (второй сотрудник ЛСПД). В ходе нашего диалога с первым полицейским он активно кричал и давил на меня, угрожал.
Согласно пункту 4.2 Устава ЛСПД они были обязаны продемонстрировать жетон, но отказались.

1. Инкриминировать первому полицейскому статью 15.6 У.К. , 17.5 У.К., ст. 3.4. Этического кодекса.

2. Инкриминировать второму полицейскому статью - 17.5 У.К., ст. 4.1 Этического кодекса, ст. 3.4. Этического кодекса
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Видеозапись происходящего на телефон -- Дополнительная Видеозапись начала (момент когда сотрудник подбежал к агрессорам и тут же убежал)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 7512267; Atlet#0228
  3. Указываю свой возраст: 37 лет
  4. Проживаю в штате: 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: неустановленные люди

Дата и время подачи заявления: 23-октрября-2021/ 07:03 P.M.
Подпись: Milford M.

Последнее редактирование:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Devid Severnyi и Ilya Clan, а помощником назначается Antonio Swed.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 23.10.2021
Подпись:

Ilya_Evil

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Я, Прокурор Штата San Andreas Ilya Clan, вынужден отказать в рассмотрении вашей жалобы, руководствуясь действующим законодательством, из-за отсутствия доказательной базы.
(( Ваш откат нельзя признать в IC.))

Прокурор: Ilya Clan
Дата: 26.10.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху