Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Loptop [148285] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikita Forceti
Подробное описание правонарушения : прибыл на вызов в федеральную тюрьму , уже собирались прейти к рекомендации и мой подзащитный что то сказал и сотрудник LSSD нарушил этический кодекс Статья 2.8 по отношению к моему подзащитному и так же воспрепятствовал законной профессиональной деятельности члена адвокатской коллегии точней меня путем незаконного ограничения моих прав и полномочий .
любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 16.03.2024 13:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4387894 , kirill[email protected]
Указываю своё место работы: GOV [Коллегия адвокатов]
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения : прибыл на вызов в федеральную тюрьму , уже собирались прейти к рекомендации и мой подзащитный что то сказал и сотрудник LSSD нарушил этический кодекс Статья 2.8 по отношению к моему подзащитному и так же воспрепятствовал законной профессиональной деятельности члена адвокатской коллегии точней меня путем незаконного ограничения моих прав и полномочий .
любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 16.03.2024 13:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4387894 , kirill[email protected]
Указываю своё место работы: GOV [Коллегия адвокатов]
Должность: Младший Адвокат