Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Delucci 45837 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника на неизвестного сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, был в Федеральной Тюрьме Болингброук, и выходя из нее пошел к выходу. В этот момент сотрудник LSPD ехал на задней передаче с включенными проблековыми маячками и сбил толпу людей, после чего поехал обратно на передней передаче и сбил еще двух человек, после чего на полной скорости врезался в ворота. Я считаю что данный сотрудник нарушил 3.7 а именно пункт 5 ДК SA и 17.2 УК SA так как все пострадавшие являются гос. служащими.
Любые доказательства: ((ООС - запись))
Дата и время произошедшего: 21:54 | 14.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1922188 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:18 | 15.03.24
Подпись: A.Rush
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, был в Федеральной Тюрьме Болингброук, и выходя из нее пошел к выходу. В этот момент сотрудник LSPD ехал на задней передаче с включенными проблековыми маячками и сбил толпу людей, после чего поехал обратно на передней передаче и сбил еще двух человек, после чего на полной скорости врезался в ворота. Я считаю что данный сотрудник нарушил 3.7 а именно пункт 5 ДК SA и 17.2 УК SA так как все пострадавшие являются гос. служащими.
Любые доказательства: ((ООС - запись))
Дата и время произошедшего: 21:54 | 14.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1922188 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:18 | 15.03.24
Подпись: A.Rush