Я, гражданин штата San-Andreas Centaur Maybach 130953 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD: Mihail Forceti.
Подробное описание правонарушения: Я стоял c знакомым за углом возле LSPD. После я прошу человека вернуть 2.000$. Подходит Сотрудник и задерживает меня по статье 6.4 УК. Я спросил: Что я сделал? В ответ ничего не услышал кроме миранды. После как Сотрудник посадил меня в т/c - LSPD-33. Отъехали примерно на 5 метров от LSPD и говорит мне: Зачем я так поступаю? Это так не работает. После отпускает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись | Полицейский участок Лос-Сантоса.
Дата и время произошедшего: 14.03.2024 16:02
Тайм-коды:
0:49 - Прошу вернуть деньги у гражданина
0:58 - Кафает сотрудник
1:12 - Озвучка 6.4 УК
1:46 - Вопросы
2:03 - Отпускает
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 902-70-59 | [email protected].
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2024 16:17
Подпись: Maybach
Подробное описание правонарушения: Я стоял c знакомым за углом возле LSPD. После я прошу человека вернуть 2.000$. Подходит Сотрудник и задерживает меня по статье 6.4 УК. Я спросил: Что я сделал? В ответ ничего не услышал кроме миранды. После как Сотрудник посадил меня в т/c - LSPD-33. Отъехали примерно на 5 метров от LSPD и говорит мне: Зачем я так поступаю? Это так не работает. После отпускает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись | Полицейский участок Лос-Сантоса.
Дата и время произошедшего: 14.03.2024 16:02
Тайм-коды:
0:49 - Прошу вернуть деньги у гражданина
0:58 - Кафает сотрудник
1:12 - Озвучка 6.4 УК
1:46 - Вопросы
2:03 - Отпускает
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 902-70-59 | [email protected].
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2024 16:17
Подпись: Maybach