Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1771 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Cheizov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rostik Forcetti 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Jordan Billionaire

Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником FIB, находился на территории Федеральной тюрьмы при исполнении, увидел сотрудника SASPA в маске, которую им запрещено носить законом, выдвинул требование снять ее, что он выполнил, и после чего начал нецензурно общаться со мной, чем нарушая 2.8 Этического Кодекса.
Любые доказательства:
Дата и время произошедшего: 15:23 | 12.03.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8844149 | cheizovq
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент

Дата и время подачи электронной жалобы:15:41 | 12.03.24
Подпись: cheizovq

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 12.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Yura_Dolgov

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA, FIB, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№1565, Постановление Прокуратуры DJP-№1566.

Дата: 13.03.2024
Прокурор Drake Smith​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху