Отказано Жалоба в прокуратуру №CP177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xassan

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP177
Я, гражданин штата San-Andreas Jacob Bill подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | №028] [FIB | ATF | №014]
  1. Подробное описание правонарушения: Дотсал оружие после чего подбежал фиб и накинул наручники без предупреждения, нашивка показана была после того как я им напомнил и не была зачитана миранда не один раз,потом я запросил адвоката его так же не запросили.Я хотел запросить адвоката 3 раза.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: имееться могу показать в суде(грузиться долго будет + нету проги для обрезки видео)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: аксенчик#4420
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 12
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №028] [FIB | ATF | №014]

Дата и время подачи заявления: 21.10.2021
Подпись:Bledov

eternalxgreat

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Devid Severnyi и Ilya Clan, а помощником назначается Antonio Swed.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 23.10.2021
Подпись:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, вынужден отказать в рассмотрении вашей жалобы, руководствуясь действующим законодательством, из-за отсутствия доказательной базы.
(( Ваша жалоба имеет OOC момент, вы имеете право переписать жалобу приложив IC откат.))

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 23.10.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху