- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Grayhound подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD Rossich Floyd и Georgy Kabanov
Подпись: K.Gray
- Подробное описание правонарушения: 27.10.22 в 14:30 был на своем рабочем месте около LSPD, краем глаза заметил что двое наших сотрудников и две неизвестные мне гражданки побежали куда-то, решил проследовать за ними, так как они вызвали у меня подозрение. Забегаю я значит в холл и вижу, как они надевают на гражданок наручники и несут, а после ведут на второй этаж, ну я думаю мол может допрос или что нибудь еще, но когда я проследовал за ними до кабинета ШЕФА, я увидел, что двое этих сотрудников сняли наручники с гражданок, а гражданки залезли же в свою очередь на стол и начали танцевать стрептиз. Я хотел зайти узнать что вообще проиходит, но мне отдали приказ выйти из кабинета, при этом оскорбляя меня, после выбежал Georgy Kabanov и дал мне незаконный приказ оскорбляя меня при этом. После небольшого промежутка времени я решил зайти на второй этаж проверить там ли они еще, подошел к двери и в окошечко в двери увидел как эти две гражданки танцуют в ногах около Rossich Floyd и Georgy Kabanov.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "первая запись с боди-камеры" "вторая запись с боди-камеры"
- Дата и время произошедшего: 27.10.22 14:32
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#3333
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: K.Gray