Я, гражданин штата San-Andreas Sunreal Viking [147025] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vqures Rodriguez
Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов адвоката, с первых слов сотрудник вел себя как-то странно. После вопроса о том, являются ли все субъектами и имеется ли у них видеозапись, граждане попрощались и ушли, забрав с собой задержанного, при этом все трое сказали, что записи у них нет. Так же, когда сотрудник начал уезжать, умудрился меня сбить и нанёс вред моему здоровью.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 10.03.24 20:45-20:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 1863785, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов адвоката, с первых слов сотрудник вел себя как-то странно. После вопроса о том, являются ли все субъектами и имеется ли у них видеозапись, граждане попрощались и ушли, забрав с собой задержанного, при этом все трое сказали, что записи у них нет. Так же, когда сотрудник начал уезжать, умудрился меня сбить и нанёс вред моему здоровью.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 10.03.24 20:45-20:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 1863785, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат