Я, гражданин штата San-Andreas Prince Okeana 61746 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Artyom Mayers
Подробное описание правонарушения: 11.03.2024 в 02:10, я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях я зашел в блок оформления, увидел задержание, спросил у задержанного нужна ли ему моя юридическая помощь, задержанный согласился. Видеофиксацию сотрудник не стал показывать полностью, со слов моего подзащитного: сотрудник проводил противоправные действия в отношении его. Сотрудник арестовал моего подзащитного по статьям 12.7 УК, 17.1 УК
Дата и время произошедшего: 11.03.2024 02:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, eee#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2024 02:59
Подпись: Prince
Подробное описание правонарушения: 11.03.2024 в 02:10, я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях я зашел в блок оформления, увидел задержание, спросил у задержанного нужна ли ему моя юридическая помощь, задержанный согласился. Видеофиксацию сотрудник не стал показывать полностью, со слов моего подзащитного: сотрудник проводил противоправные действия в отношении его. Сотрудник арестовал моего подзащитного по статьям 12.7 УК, 17.1 УК
Сотрудник не предоставил видеоматериалы процедуры задержания, тем самым проявил халатность со своей стороны.Статья 2.7 Процедура (этапы) расследования при задержании:
- Предоставить материалы, подтверждающие законность и обоснованность задержания, а также видеоматериалы процедуры задержания, начальству задержанного, сотруднику Прокуратуры и адвокату;
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись, прошу изъять видеозапись с внутренних камер Федеральной Тюрьмы, также видеозапись процессуальных действий в отношении моего подзащитного.Статья 6.2 Осуществление фиксации
Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в следующих случаях:
- Осуществление процессуальных действий;
- Применение силы и (или) спецсредств и (или) оружия в отношении граждан;
- Привлечение лиц к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и (или) ареста.
Дата и время произошедшего: 11.03.2024 02:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, eee#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2024 02:59
Подпись: Prince