- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Doofy Evans подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Warmillo Pluxury и неустановленного сотрудника LSPD
- Подробное описание правонарушения: Подробное описание правонарушения:23.10.2022г в 20:28 я занимался уборкой улиц нашего прекрасного города, в ходе уборки я приехал на место вывоза мусора, где по собственной неосторожности нарушил статью 40 ДК СА в последствии чего ко мне подъехали сотрудники LSPD и попросили выйти из машины, я как законопослушный гражданин выполнил требования сотрудников LSPD и вышел из машины, далее ко мне подошел сотрудник LPSD Warmillo Pluxury предоставил свое удостоверение, после чего потребовал мои документы, далее в ходе ознакомления с моими документами сотрудник LSPD Warmillo Pluxury сообщил мне о том, что я нарушил 12 ДК СА и 40 ДК СА и начал разъяснять мне суть нарушения, в ходе разъяснений статьи 12 ДК СА мною было установлено то, что сотрудник LSPD был не уверен в моем нарушении, но все же инкриминировал мне ее, я не стал пререкаться с сотрудником LSPD Warmillo Pluxury так как в ходе беседы с ним заметил второго сотрудника LSPD который весь процесс разбирательства держал огнестрельное оружие "Пистолет" тем самым нарушая Закон об Оружии в штате San-Andreas, я побоялся что сотрудник LSPD неправомерно применит его в отношении меня если я начну разбираться в факте нарушения 12 статьи ДК СА. Далее сотрудник LSPD Warmillo Pluxury предложил оплатить штраф за вышеуказанные статьи ДК СА, в момент согласия в нас влетела неизвестная машина которая причинила вред сотрудникам LSPD тем самым посягая на их жизнь и здоровье, но сотрудники проигнорировали этот факт, опираясь на тот факт как выразился сотрудник LSPD Warmillo Pluxury что он "не человек паук" и каким образом он должен пресечь уголовное преступление "бежать или что", сотрудники LSPD решили что важнее оформить гражданина за ДК СА нежели пресечь уголовное преступление со стороны неизвестного гражданина. Учитывая все вышесказанное, я считаю что сотрудники LSPD совершили нарушения предусмотренные статьями 15.5 УК СА, 17.5 УК СА, 16.4 УК СА, Указ №140 Генерального прокурора, также неустановленным сотрудником LSPD был нарушен Закон об Оружии в штате San-Andreas
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры у обоих сотрудников LSPD(Легализовать)
- Дата и время произошедшего:23.10.22 20:28
- Электронная копия ID карты: *Копия документов*
- Номер телефона и электронная почта:Matveйka#3171
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Министр Культуры
Подпись: D.Evans