Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1760

• Автор темы Автор темы Dmitt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitt

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD которых неустановленная.

1. Подробное описание правонарушения: Еду я по штату, вижу сотрудники остановили моего знакомого, я выхожу как сразу они совершили в него выстрел, после чего направили оружие на меня и задержали за 12.8, началась перестрелка, меня ранили, сотрудники на это внимание не обратили и начали проводить процессуальные действия, увезли нас в глуш леса, и взял с нас взятку по 10.000 $
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего - 13:27 17.09.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) - *photo*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8667466; Пажилой Маккензи#7746.
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: С рождения.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята на рассмотрение Старшим прокурором штата Yuto Osborn.

24.10.2022
Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху