Отказано Жалоба в прокуратуру №CP176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0mediant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pasha Voskresenskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSSD | RU | №555 | K.B. ]

1. Подробное описание правонарушения: насолил медийной личности, не знаю какой и не буду говорить что сделал, у него есть версия и я пишу сюда лишь за тем, чтобы убедиться в правомерности произошедшего, человек просто угрожал и представлялся медийкой, а также, что закинет меня в деморган и вроде типо как-то сказал, что я "попал". Собственно, он вызвал пару ребят на вертолёте и всё дальнейшее происходящее имеется на видео. Так вот, я просто опять же хочу убедиться, что это не просто была очередная ситуация, когда медийная личность вызвала знакомых в полицейском департаменте и всё такое, чтобы меня арестовали за моё выразимся так нарушение в его сторону. Я хочу увидеть своими глазами видео-доказательство моего преступления, заснятое им самим же, и понять, что всё нормально.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    (извиняюсь за воздушные порывы ветра в микрофон)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 5148472; k0mediant#7577
  3. Указываю свой возраст: 38
  4. Проживаю в штате: 15 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:

Последнее редактирование:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Steysi Montez и Sten Resly, Ilya Evil..

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 21.10.2021
Подпись:

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Pasha Voskresenskiy, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.

Федеральный прокурор: Sten Resly

k0mediant

Новичок
Пользователь

Уважаемый Pasha Voskresenskiy, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.​
А по какой причине вы позволяете себе свои же правила нарушать? Почему более 5 дней рассматривается данное заявление? Я также с этого момента в случае моей правоты и грубого нарушения со стороны Ken Brok, требую моральную компенсацию в размере 100.000$ за всё, что я получил из-за вашей гнилой системы всего.

Последнее редактирование:

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

Уважаемый Pasha Voskresenskiy, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закрываю делопроизводство, ввиду невозможности продолжения расследования из-за отставки шерифа LSSD, а также отсутствия доказательной базы.
Дата: 31.10.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху