Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1759

• Автор темы Автор темы adibu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adibu

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Kika Mizantrop подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|№014]
Подробное описание правонарушения: Сотрудник повязал за 12.8 и 17.1, перед эти нецензурно выразился, чем нарушил главу 2 статью 12 этического кодекса и после продолжил задержание. Прочитав Миранду один раз сотрудник должен был услышать, что я запросила и адвоката и телефонный звонок. После этого сотрудник завел меня в холл ФТ, а после сказал, что запросил адвоката, назвав время 5 минут. Спустя 5 минут адвокат не приехал и он повел меня проводить процессуальные действия, не сказав ничего про телефонный звонок, хотя он был запрошен, чем не реализовал мои права. А когда я ему напомнила об этом он сказал, что уже поздно. После чего он провел вторичный осмотр и посадил меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:11 18.06.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника - [FIB|ATF|№014] видео с задержанием меня.

К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5173874/.qwertyy04@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB|ATF|№014]

Дата и время подачи заявления: 18:54 18.06.24
Подпись: KikaMiz

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jonathan Saintrosyan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 18.06.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Sergey Fisher. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.06.2024

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Petra Brilliant. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.06.2024

От гражданки Bastiense Apatiya 357104 штата Сан Андреас:
в прокуратуру штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о изменении паспортных данных заявителя

В производстве прокуратуры штата Сан Андреас находится исковое заявление №CP1759. В связи с сменой паспортных данных и почты заявителя с Kika Mizantrop 357104 .qwertyy04@sa.com на Bastiense Apatiya 357104 bastiensee@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Контакты: 5173874 почта: bastiensee@sa.com

Дата подачи заявления: 21.06.2024
Подпись: Apatiyaa​

1718996783382.jpeg

Ходатайство о продлении сроков расследования
To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

На основании главы I, статьи 2, части 1.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит сложность рассматриваемой ситуации.

С уважением, Petra Brilliant, Прокурор штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Контакты: fraufisher@sa.com
Дата: 23.06.2024
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: Petra Brilliant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху