- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boniface Proud подаю жалобу в прокуратуру на младшего агента FIB Matteo Louis
- Подробное описание правонарушения: Вблизи больницы мною был замечен вооруженный человек бегущий в направление других людей, мною тут же было предприняты решительные действия для немедленного задержания данного гражданина, в ходе задержания человек сказал что является агентом FIB,на вопрос при исполнении ли он он ответил что нет, что давало мне полное право на продолжение задержания...далее он был доставлен в SASPA где я произвел вторичный обыск и убедился в том что он является агентом FIB... далее при просмотре его документов у него не оказалось лицензии на оружие, как он был допущен к оружию не понятно, после запроса по волне депортамента его руководства ..явились лишь какие то сотрудники FIB находящиеся не подалеку.... начальство на связь не выходило... (( его читак забрал и таким способом засейвил ))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись бодикамеры *ТУТ*
- Дата и время произошедшего 21,12 23,10,2022
- Электронная копия ID карты: *ТУТ*
- Номер телефона и электронная почта: номер телефона; 8257869 почта ((Discord)) Proud#3064
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Инструктор
- Дата и время подачи электронной жалобы: 22.41 23,10,2022
Подпись:B.proud