- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ilya_DeNig подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника SАSРА с жетоном [SАSРА | RSD | №321789 | R А]
Подробное описание правонарушения: Я, будущей сотрудник Lsрd, находился при исполнении в Емs, следил за порядком. Увидел, что человек находиться в маске. Обыскал человека, увидел спец. средства, дубинку и тайзер. узнал, на каких основаниях спец. средства носит собой. Сказал: нет места, поэтому не сдал. Я сказал, волосатый, иди сдавай, иначе поедем в Sаsра. На что получил ответ: Рескни здоровьем. Требую прокуратору провести расследования.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.06.2024 время 19:45 - 19:53
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): iliuha3917@sa.com.
Данные ответчика по жалобе: [SАSРА | RSD | №321789 | R А]
Дата и время подачи заявления: 12.06.2024 г
Подпись: Ilya_DeNig
Подробное описание правонарушения: Я, будущей сотрудник Lsрd, находился при исполнении в Емs, следил за порядком. Увидел, что человек находиться в маске. Обыскал человека, увидел спец. средства, дубинку и тайзер. узнал, на каких основаниях спец. средства носит собой. Сказал: нет места, поэтому не сдал. Я сказал, волосатый, иди сдавай, иначе поедем в Sаsра. На что получил ответ: Рескни здоровьем. Требую прокуратору провести расследования.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.06.2024 время 19:45 - 19:53
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): iliuha3917@sa.com.
Данные ответчика по жалобе: [SАSРА | RSD | №321789 | R А]
Дата и время подачи заявления: 12.06.2024 г
Подпись: Ilya_DeNig