Я, гражданин штата San-Andreas Centaur Maybach 130953 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD: Неопознан.
Подробное описание правонарушения: Я стоял на 1 банке и вижу как 2 машины полиции между собой агрессируют, после я решаю к ним подойти. Один из сотрудников ( тот который меня расстрелял ) начинает стрелять из машины - LSPD11 и я потерял сознание. Когда мне оказали ПМП Сотрудник говорит: Всё попрошайка иди отсюда.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись | Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи (1 Банк).
Дата и время произошедшего: 09.03.2024 20:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9027059 | skylinewriter.
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2024 20:38
Подпись: Maybach
Подробное описание правонарушения: Я стоял на 1 банке и вижу как 2 машины полиции между собой агрессируют, после я решаю к ним подойти. Один из сотрудников ( тот который меня расстрелял ) начинает стрелять из машины - LSPD11 и я потерял сознание. Когда мне оказали ПМП Сотрудник говорит: Всё попрошайка иди отсюда.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись | Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи (1 Банк).
Дата и время произошедшего: 09.03.2024 20:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9027059 | skylinewriter.
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2024 20:38
Подпись: Maybach