- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Fausto Wesley подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Murolim Xanboy Подробное описание правонарушения: Я работник EMS, делая свою основную работу, то есть оказание ПМП по всему штату, приехал на очередной срочный вызов, где лежало двое граждан в тяжелом состоянии. Я начал оказывать первую помощь первому человеку, оказал и побежал ко второму, и в ходе оказания первой медицинской помощи подбегает сотрудник FIB и делая мне угрозу оружием говорит не поднимать человека. После этого я боясь за свою жизнь начал убегать от этого места и садиться в машину, в процессе ругаясь и возмущаясь кого наберают в данную силовую структуру. После чего данный сотрудник догнал меня и расстрелял доведя до критического состояния. После я уже не помню, что со мной было, но очнулся я уже в наручниках и заломе. Данный сотрудник начал проводить процессуальные действия, в ходе которых инкриминировал мне статью 17.3 и зачитал миранду. После чего после доставки меня в ФТ, хотя статья административная, по приезду адвоката начал ему говорить, что я был задержан за 17.3 и 15.6 УАК SA. Откуда появилась 15.6 я не понял. После он вел разговор с адвокатом, а потом я попросил реализовать мне конфиденциальную беседу с адвокатом, он покинул камеру и оставил меня на едине с адвокатами и пока я вел диалог с адвокатами, он куда от исчез. Прошу наказать данного сотрудника по полной сторогости, так как данные люди не должны работать в силовых гос.структурах. Дата и точное время происходящей ситуации: 21:57 11.06.2024 -приблезительно 22:15 11.06.2024 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры((4:39 - начало. Больше не записал)) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт, а также рабочее удостоверение Контактные данные (номер телефона, почта): e3aker@sa.con Данные ответчика по жалобе: FIB Murolim Xanboy Дата: 11.06.2024 Подпись : F.Wesley |
Последнее редактирование: