Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1752 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwatMe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Prince Okeana 61746 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Pumba Matata

Подробное описание правонарушения: 09.03.2024 в 18:05, я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях я зашел в блок оформления, увидел задержание, спросил у задержанного нужна ли ему моя юридическая помощь, задержанный согласился. Видеофиксацию сотрудник не стал показывать полностью, со слов моего подзащитного: сотрудник проводил противоправные действия в отношении его.
Статья 2.7 Процедура (этапы) расследования при задержании:
  1. Предоставить материалы, подтверждающие законность и обоснованность задержания, а также видеоматериалы процедуры задержания, начальству задержанного, сотруднику Прокуратуры и адвокату;
Сотрудник не предоставил видеоматериалы процедуры задержания, тем самым проявил халатность со своей стороны.
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 6.2 Осуществление фиксации

Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в следующих случаях:
  1. Осуществление процессуальных действий;
  2. Применение силы и (или) спецсредств и (или) оружия в отношении граждан;
  3. Привлечение лиц к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и (или) ареста.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись, прошу изъять видеозапись с внутренних камер Федеральной Тюрьмы, также видеозапись процессуальных действий в отношении моего подзащитного.
Дата и время произошедшего: 09.03.2024 18:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 549-39-80, eee#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2024 19:58
Подпись: Prince

Последнее редактирование:

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 12.03.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху