Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1751 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Cheizov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rostik Forcetti 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA: Konstantin Secret, Casper Secret, Alan Milburn

Подробное описание правонарушения: Я, будучи заключенным, ушел в себя, после чего сотрудник по имени Alan решил поиздеваться со мной, и позвал заключенного для того чтобы тот избил меня, проявляя халатность, так же сотрудник по имени Konstantin тоже проявил халатность тем, что никак не отреагировал на действия заключенного и другого сотрудника. Через некоторое время, сотрудники так же издевались надо мной, сотрудник по имени Casper не имея никаких оснований, использовал Тайзер в мою сторону.
Я считаю, что сотрудники SASPA должны быть наказаны в соответствии законодательству Штата и решениями прокуратуры. Просьба снять видеоматериалы с сотрудников и с камер Федеральной Тюрьмы.
Любые доказательства ((OOC запись)):
Тайм-коды:
0:40 - привели заключенного для *унижения*
5:51 - применили тазер
Дата и время произошедшего: 23:21 - 23:27
| 08.03.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8844149 | cheizovq
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19:59 |09.03.24
Подпись: cheizovq

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 10.03.2024
Подпись: D.Mercury​

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1391, Постановление Прокуратуры DJP-№1559 и Постановление Прокуратуры DJP-№1560.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 12.03.2024
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху