- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Donald Malfis
- Подробное описание правонарушения: 22.10.2022 в 15:06 ч. я передвигался на автомашине Warenner, которая принадлежит моему товарищу. Находясь на территории округа Блэйн, транспортное средство под моим управлением было остановлено сотрудниками LSSD, выйдя из автомобиля ко мне подошли сотрудники LSSD, которые обратились, однако не сразу исполнили ст. 7.4 Закона LSSD, а представились только лишь после моего требования мне показал удостоверение только один сотрудник, это был Donald Malfis, который сообщил мне, что транспортное средство позади меня находится в ориентировке, я неоднократно просил назвать его марку автомобиля, однако он этого не сделал. Показывать документы я отказался, т.к. сообщил Donald Malfisy о том, что пока они не назовут марку автомобиля, которая находится в ориентировке ничего показывать не буду, т.к. не обязан свидетельствовать против себя и своих близких. В результате чего я был задержан по ст. 17.6 УК, затем второй сотрудник LSSD, чьи данные мне неизвестны провел какой-то осмотр автомобиля, я в нем участия никакого не принимал, т.к. за руки меня держал Donald Malfis и я спиной находился к автомобилю. В конечном итоге я был доставлен в КПЗ LSSD, где попросил реализовать телефонный звонок, что и было сделано, поговорив около 3-х минут, Donald Malfis прервал мой телефонный звонок, тем самым нарушил мои права, также сотрудник Donald Malfis нарушил порядок ареста, а именно не разъяснил мне статьи по которым я буду арестован и не назвал их. Учитывая вышеизложенное, прошу прокуратуру штата разобраться в вышеуказанной ситуации, кроме того, прошу Вас изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Donald Malfis за 22.10.2022 в период времени с 15:00 до 15:20 ч. При этом хочу отметить, что Donald Malfis допустил нарушения ЭК, а именно ст. 5.5, 5.6, 5.10.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Записи с экшн-камеры *КЛИК*, прошу изъять полную видеозапись моего задержания с боди-камеры Donald Malfis за 22.10.2022 в период времени с 15:00 ч. до 15:20 ч.
- Дата и время произошедшего: 22.10.2022 15:00 - 15:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 36 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.10.2022 15:40
Подпись: M. Hollister <3
Последнее редактирование: