- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSPD-15264|SP и LSPD-18798|SP
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 16.07.2025г. примерно в 10:30 находился в козино. Заметил на полу оружие и патроны, также в нескольких метрах стоял сотрудник LSPD. Подойдя к ниму, передать информацию о находке, что бы тот подобрал нелегал, сотрудник стоял молча и игнорировал. Спустя короткое время возле оружия и патрон начались собираться люди и один из них решил подобрать данные предметы. В этот же момент поступил выстрел из тайзера по данному гражданину и на него набросились сотрудники LSPD. Один из них был тот который как раз таки меня и игнорировал. Мои предположения таковы - сотрудники намеренно разбросали нелегал для того чтобы ловить не в чем не невинных людей. У данного задержанного гражданина , как и у любого другого, могли быть благие намерения, а именно сдать не лигал в полицию,так как радом стоящий полицейских это должен был сделать. Так как после того как гражданин поднял один из предметов и на него сразу набросилось 4 сотрудника LSPD - это говорит о том что они все видели, но не предпринимали мер о сборе нелегальных предметов, а это халатность с их стороны. Так же если это сделано намеренно сотрудниками, а именно они сами разбросали запрещенные предметы, то это еще и превышение полномочий. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать нарушителей. К сожалению мне удалось зафиксировать только двух из четырех сотрудников, один из них намеренно отказался показывать жетон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю свою видео фиксацию : видео
- Дата и время произошедшего - 16.07.2025 в 10:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:6155636, [email protected]
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы:16.07.2025 11:40
Подпись: Konstantin Lirey