Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Klaine

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dini Wimchester подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-484|SWAT]
  1. Подробное описание правонарушения: Возле Автомастерской Los Santos Vagos,меня арестовали,после чего по поездке миранды не было зачитано ни разу,на требования адвоката тоже проигнорировали,сотрудник каким-то магическим способом узнал что у меня паспорт в правом кармане(хотя он у меня в рюкзаке был),после было проявлено полное неуважение со стороны сотрудника ко мне и провокация на статью 17.3,на что я и повёлся.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык1,ТЫк2,Тык3,так же прошу запросить у сотрудника полную видеофиксацию с его боди камеры.
  3. Дата и время произошедшего 21.10 22:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 6446171 magnum#5437
  • Указываю своё место работы:Безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.2022 22:58
Подпись D.Winchester

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1050055Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 23.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

1667119599405.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки был подтвержден факт нарушения со стороны сотрудников. Со стороны сотрудников LSPD Maksim Kamado и Alex Valhalla было обнаружено нарушение 15.5 УК SA. Со стороны сотрудника LSPD Killua VanKingston были обнаружены нарушения 15.4.3, 15.5 УК SA. В соответствии с этим, были выписаны ордера на арест, а именно Ордер №AS-1238, Ордер №AS-1239, Ордер №AS-1240. Закрыто.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 30.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху