Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Antonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pablo Antoniov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [USSS | IRS-C I №009]

Подробное описание правонарушения: Стоял в холле мерии, ждал знакомого, устал стоять после тяделого рабочего дня и решил прилечь на живот, сотрудник с опозновательным знаком [USSS | IRS-C I №009] потребовал от меня чтобы я встал, видите-ли я этим выражаю явное неувожение к обществу, ну я встал, ознокомился со статьей на которую он ссылался (12.6.1), ни в одном из аод-пунктов этой статьи не было сказано ничего про лежание на животе в общественном месте. Ну я собственно лег дальше, так-как стоять на ногах сил уже не было, после этого действия сотрудник меня задержал.

В процессе моего задержания пока меня доставляли в федеральную тюрму в результате крайне неокуратной и безответсвенной езды сотрудника секретной службы, мы попали в ДТП неоднократное количество раз, входе этих ДТП я чуть не потерял сознание и как позже выяснилось получил неодночисленные травмы (список травм находиться в приложенной справке).

Прошу прокуратуру нашего штат разобраться с этим бесприделом, привлечь сотрудника секретной службы к уголовной ответственноси, а также взыскать с него компенсацию в размере 100.000$ за пречиненыйвред моему здоровью и за потраченное впустую время

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.06.2024 22:04

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0.06 - лег первый раз
0.22 -дал требование
2.14 - задержали
3.00 - первое ДТП
4.37 - второе ДТП 5.20 - привезли в саспу
15.50 - у сотрудника проводившего задержание наркотическая ломка
30.33 - прокурор вынес решение не в мою пользу

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Справку о полученных травмах Справка, а также справку о предстоящеи лечении входе полученых травм Справка2
Копию паспорта: Пасспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 5229867; lv_apelsin4ik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | IRS-C I №009]

Дата подача заявления: 06.06.2024 19:52

Подпись: P.Antoniov​

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Efiopiy Gupta. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.06.2024
Подпись: Verdum J.​

document-9A1653.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху