Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Loptop [148285] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bogdan Kapustin
Подробное описание правонарушения : я, стоял в холле подразделения Los Santos Police Department после чего увидел через стеклянную дверь , правонарушение со стороны сотрудника Los Santos Police Department , а точнее Старший Сержант отдела [CPD] Bogdan Kapustin на видео фиксации отчетливо видно как сотрудник нарушает статью 15.6 Уголовного кодекса
любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фото фиксация удостоверения
- видео фиксация нарушения
Дата и время произошедшего: 09.03.2024 21.41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4387894 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV[Коллегия адвокатов]
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2024 23.11
Подпись: Kirill.L
Подробное описание правонарушения : я, стоял в холле подразделения Los Santos Police Department после чего увидел через стеклянную дверь , правонарушение со стороны сотрудника Los Santos Police Department , а точнее Старший Сержант отдела [CPD] Bogdan Kapustin на видео фиксации отчетливо видно как сотрудник нарушает статью 15.6 Уголовного кодекса
любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фото фиксация удостоверения
Дата и время произошедшего: 09.03.2024 21.41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4387894 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV[Коллегия адвокатов]
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2024 23.11
Подпись: Kirill.L