- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Olegz Escuderov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [SANG | DF | №013].
Подробное описание правонарушения: я был задержан солдатом SANG по подозрению в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 и 17.1 УАК SA, после моего доставления в блок оформления ФТ, меня передали сотруднику SASPA с нарушением ПК, тот в свою очередь решил что меня можно не арестовывать, находясь в конвое агента, мною был запрошен телефонный звонок, на что я получил игнорирование, после нескольких просьб мне так же успешно отказали, в вызове адвоката сотрудники так же не были заинтересованы, несмотря на все мои требования, ссылаясь на переход к стадии ареста, потом произошла какая то путаница с передачей меня уже шерифу, как я увидел и услышал передача тоже была с нарушением ПК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.24 17:10-17:25.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [SANG | DF | №013]
Дата и время подачи заявления: 03.06.24 21:28
Подпись: Olegz.Es
Подробное описание правонарушения: я был задержан солдатом SANG по подозрению в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 и 17.1 УАК SA, после моего доставления в блок оформления ФТ, меня передали сотруднику SASPA с нарушением ПК, тот в свою очередь решил что меня можно не арестовывать, находясь в конвое агента, мною был запрошен телефонный звонок, на что я получил игнорирование, после нескольких просьб мне так же успешно отказали, в вызове адвоката сотрудники так же не были заинтересованы, несмотря на все мои требования, ссылаясь на переход к стадии ареста, потом произошла какая то путаница с передачей меня уже шерифу, как я увидел и услышал передача тоже была с нарушением ПК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.24 17:10-17:25.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [SANG | DF | №013]
Дата и время подачи заявления: 03.06.24 21:28
Подпись: Olegz.Es